lunes, 27 de junio de 2016

RESULTADOS III COPA INTERCLUBES EN BELLO.

Gran triunfo del club Panthers Bikes de Bello con 9 títulos conseguidos en la III Válida de la Copa Interclubes de BMX, que se corrió en la pista panamericana de bicicross, en el municipio de Bello. Los bellanitas dominaron ampliamente el torneo sí sumamos además los trofeos logrados por el otro club de Bello: Lycans BMX, que conquistó 5 primeros puestos y se ubicó así en la segunda posición de este campeonato interclubes, que organizó la Comisión Antioqueña de Bicicross, en apoyo con la Alcaldía de Bello y sus respectivos clubes de bicicross.
 Los ganadores del club Panthers Bikes de Bello fueron: María Camila Diosa en damas 15- 16 años, Natalia Castañeda en damas 17 y más, Samuel Cadavid en principiantes 7- 8, Juan José Cárdenas en principiantes 11- 12, Kevin Gutiérrez en principiantes 13- 14, Eudiel Cañaveral en novatos 13- 14, Camilo Zapata en novatos 15- 16, Manuel García en novatos 17 y más y Emmanuel Restrepo en expertos 16 años. El tercer lugar del evento fue para el club BMX Élite de Medellín que logró 2 títulos.
 17 clubes se disputaron las 20 categorías que había en competencia y cuyos deportistas se preparan desde ya para las próximas válidas del Torneo Nacional de BMX que se cumplirá en Timbío- Cauca el próximo mes de julio.