lunes, 20 de junio de 2016

III VÁLIDA DE LA COPA ANTIOQUIA DE BMX, resultados.

El club BMX Inder Envigado, con cuatro títulos conseguidos, se lleva el podio por delegaciones de la III Válida de la Copa Antioquia de bicicross que se cumplió ayer en la pista Alexánder Guarín del municipio de Girardota, al norte del Área Metropolitana.

En unas finales muy parejas, en cuanto a clubes, los envigadeños lograron sacar la mayor ventaja en el torneo departamental conquistando cuatro primeros puestos con los bicicrosistas Tomás Pineda en principiantes 7- 8 años, Laura Restrepo en damas 17 y más, Mateo Arias en expertos 14 y Alejandro Echeverry en expertos 16 años. En segunda posición, y con tres títulos para cada uno, se ubicaron los corredores de Nuevo Milenio de Medellín y Panthers Bikes del municipio de Bello. Fue una Copa Antioquia muy repartida, con 32 categorías en disputa de los cuales 20 clubes conquistaron al menos un trofeo de campeón.

Manuela Roldán de Nuevo Milenio ganadora en damas 11- 12 años